• KB-3-wi-nacht Kopie.jpg
  • wi-kb.jpg
  • wi-kb31.jpg

Am 26. Jänner 2020 feiert die Kirche den Bibelsonntag

„Die entscheidende Beziehung zum lebendigen Wort Gottes soll nie fehlen.“ (Papst Franziskus)

Der Bibelsonntag ruft in Erinnerung, wie bedeutsam das Gotteswort in unserer Liturgie ist. In ihr wird „die Schatzkammer der Heiligen Schrift weit geöffnet“, im Gotteswort „redet uns Gott in Liebe an und lädt uns in seine Gemeinschaft“ (vgl. II. Vat. Konzil).

Im Gottesdienst zum Fest Erscheinung des Herrn, um 8.30 in der Pfarrkirche Niederranna und um 10.00 Uhr in der Kirche Trandorf stellten sich die Kinder und Jugendlichen, die die Sternsingeraktion der Katholischen Jugend durchgeführt haben, der feiernden Gottesdienstgemeinde vor.

Am 4. Jänner 2020, ab 8:00 Uhr, werden die Sternsinger in unserer Pfarre unterwegs sein.

Bitte nehmen Sie unsere Sternsingerinnen und Sternsinger wohlwollend auf. Sie wollen ein Zeichen setzten für eine gerechtere Welt!

Gott wird Mensch, um mit uns zu leben, um unsere Sorgen und Nöten zu teilen.

Schon zum 6. Mal fand heuer der Adventmarkt der Pfarre im Dorfgemeinschaftshaus in Mühldorf statt. In der Geschichte der pfarrlichen Adventmärkte „großen Stils“ war es der 24.

Im Pfarrhof haben die Vorbereitungen für den heurigen Adventmarkt begonnen. Er wird am 30. November und am 1. Dezember 2019 im Saal des Dorfgemeinschaftshauses in Mühldorf stattfinden.

Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem Adventmarkt einladen!

Die Gedenk-Andacht am 9. November 2019 für die Verstorbenen des letzten Jahres fand in einem einladend und ansprechend gestalteten Kirchenraum statt, der nur durch Kerzenlicht erhellt wurde. Besinnliche Musik und Texte halfen, sich der verstorbenen Angehörigen zu erinnern und für sie zu beten.