• ED17 Kopie.jpg
  • wi-drei1.jpg
  • wi-kb.jpg
  • wi-kb31.jpg

"Taut, ihr Himmel, von oben" (Jes 45,8) sind die Anfangsworte des Eröffnungsverses der Votivmesse zu Ehren der Gottesmutter - aus diesem Grund "RORATEMESSE" genannt.

Herzliche Einladung zur Roratemesse in unserer Pfarre: Sa 15. Dezember, 6:30 Uhr; anschließend Frühstück im Pfarrhof

Schon zum 5. Mal fand heuer der Adventmarkt der Pfarre im Dorfgemeinschaftshaus in Mühldorf statt. In der Geschichte der pfarrlichen Adventmärkte „großen Stils“ war es der 23.

Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher waren vom Ambiente des Saales und vom gewinnend gestalteten Arrangement beeindruckt.

Auf Initiative von Helga Görlich beteiligte sich unsere Pfarre erstmals an der „Weihnachtspackerl-Aktion“ der Katholischen Frauenbewegung.

Mit den Spenden von 481,37 € konnten am Donnerstag, 22. November, von fleißigen Händen im Pfarrhof 150 Packerl gefertigt werden.

Die Pfarre Mühldorf-Niederranna lädt zum Adventmarkt 2018 im Dorfgemeinschaftshaus ganz herzlich ein und bittet, diese Veranstaltung mitzutragen. Der Adventmarkt wird am Samstag, 1. Dezember ab 15:00 Uhr und am Sonntag, 2. Dezember ab 9:30 stattfinden.

Der Erlös aus dieser Veranstaltung dient der Erhaltung von Kirche, Pfarrhof und Friedhofsmauer.

Die hl. Messe zum 1. Adventsonntag, um 8:30 in der Pfarrkirche, wird von den Volksschulkindern mitgestaltet. Wir dürfen Sie alle zum Mitfeiern einladen. Es beginnt mit diesem Gottesdienst das neue Kirchenjahr!

Das Weihnachtsfest 2018 kommt bestimmt!

Unsere Pfarre möchte sich mit Ihrer Unterstützung an der Weihnachts-packerl-Aktion der katholischen Frauenbewegung beteiligen. Diese Aktion ermöglicht, dass den Menschen, die vergessen, allein gelassen oder bedürftig sind, am Weihnachtsabend ein wenig Freude bereitet wird.

Am Abend des 31. Oktober erstrahlen in vielen Pfarren tausende Lichter, sie möchten uns einstimmen auf das Fest Allerheiligen.

Kirchen, Kapellen, besondere Orte, Wege, Labyrinthe; viele verschiedene Projekte laden dazu ein, in eine besondere Atmosphäre einzutauchen.