• KB-3-wi-nacht Kopie.jpg
  • wi-drei1.jpg
  • wi-kb.jpg
  • wi-kb31.jpg

Zwischen 1. September (Schöpfungstag) und 4. Oktober (Fest des hl. Franziskus) begehen die christlichen Kirchen die sogenannte „Schöpfungszeit“. Es soll in diesen 5 Wochen auf die Dringlichkeit der Bewahrung der Schöpfung aufmerksam gemacht werden.

Hier finden Sie wichtige Mitteilungen unsere Pfarrfriedhöfe betreffend, die vom Pfarrkirchenrat verwaltet werden. Als Friedhofsverwalter wurden vom PKR für die Funktionsperiode der pfarrlichen Räte Wolfgang SEKORA und Karl HÖBARTNER bestellt.

Friedhofsordnung

Müllentsorgung am Friedhof

Gebührenordnung der Diözese St. Pölten

2019 findet wieder eine Pfarrfirmung in Niederranna statt.

Termin: Samstag, 11. Mai 2019, 16:00 Uhr in der Pfarrkirche

Firmspender: Abt MMag. Thomas RENNER, OSB, Abt des Stiftes Altenburg

Die Anmeldung zum Firmunterricht, zu dem wir herzlich einladen, wird am 16. Jänner 2019 um 16:00 Uhr im Pfarrhof Niederranna stattfinden. Pfarrer Mag. Peter Rückl wird die Anmeldungen aller Kandidaten entgegennehmen. Der Firmunterricht beginnt dann nach den Semesterferien.

Wir laden alle Kandidatinnen und Kandidaten ein, die Sonntags- und Feiertagsgottesdienste besonders in der Vorweihnachts- und Weihnachtszeit zu besuchen.

Termine:

Termine als pdf-file zum downloaden

Am 30. Juni 2018 fand der traditionelle Pfarrausflug statt. Familie Görlich hatte das ansprechende Programm zusammengestellt und den Ausflug organisiert. DANKE!

Kurzbericht von Karl Görlich

Fotos von Karl Görlich